好文档就是一把金锄头!
欢迎来到金锄头文库![会员中心]
电子文档交易市场
安卓APP | ios版本
电子文档交易市场
安卓APP | ios版本

英语四级历年真题试卷汇总精品.docx

6页
  • 卖家[上传人]:1824****985
  • 文档编号:307572510
  • 上传时间:2022-06-11
  • 文档格式:DOCX
  • 文档大小:13.77KB
  • / 6 举报 版权申诉 马上下载
  • 文本预览
  • 下载提示
  • 常见问题
    • 英语四级历年真题试卷汇总2020年12月高校英语四级真题试卷一阅读答案及解析 Part III Reading Comprehension Section A 26. [C] essential 27. [M] suspicion 28. [G] miserable 29. [A] constantly 30. [O] watching 31. [J] records 32. [K] removed 33. [F] load 34. [I] properly 35. [H] pressure 解析: 26题依据上下文得知,此处应当是说人与人之间信任的重要性很明显答案C. essential符合条件,B选项有可信的意思,看到此选项可能下意识地会选这个答案,但翻译成“信任是可信的”,和主旨无关,此处还是探讨信任的重要性 29题简单选一个名词比如records和”mistakes”并列,但是后面的选项并没有双引号,后面是一个动词reminding,可以推想前面须要填入副词来修饰reminding,依据语义“要求你做这做那”,可以推出是不断要求,而不是properly恰当地,解除完可以得出constantly. 31题,此处推断应填名词,有同学可能会和pressure弄混淆,但此处并不能得出公司要施加压力。

      公司出于自我爱护和信任问题,对于任何交易记录都会留有依据和存根,这些都是记录,所以答案应当是records, Section B 36. [G] The Chetty data shows that neighborhoods and places mattered for children born in the San Jose area of the 1980s. 37. [D] The reasons kids in San Jose performed so well might seem obvious. 38. [K] The idea that those at the bottom can rise to the top is central to America's ideas about itself. 39. [B] Indeed, data suggests that this is one of the best places to grow up poor in America. 40. [J] But in today's America-a land of rising inequality 41. [I] Leaders in San Jose are determined to make sure that the city regains its status as a place where even poor kids can access the resources to succeed. 42. [E] Indeed, the streets of San Jose seem, in some ways, to embody the best of America. 43. [C] By contrast, just 4.4 percent of poor kids in Charlotte moved up to the top 44. [H] Some San Jose residents say that as inequality has grown in recent years 45. [F] But researchers aren 't sure exactly why poor kids in San Jose did so well. 解析: 38题干主旨表达的是假如该市的问题不解决将会动摇美国的根本信仰,对应K项中的America's ideas about itself.和foundational belief.可以进行匹配。

      41题干第一句该市的官员,可以定位到[I]选项第一句Leaders in San Jose, 且 该句干脆表明白目的,就是为了提升贫困孩子触达胜利的机会 42题中的manifest词汇较为生僻,但后面的some of the best features可以理解说的是关于美国最好的几点特质,对应到[E]选项to embody the best of America. 44 题干关键信息是 increases in housing prices,快速阅读后可以定位到[H]项多次提到如Rent,homelessness problem, housing prices等与住房相关的信息 Section C Passage One 46. [D] They lack the necessary resources to address pupils’ mental problems. 47. [A] They have deteriorated due to budget cuts. 48. [B] At school. 49. [C] Students are more comfortable seeking counselling in school. 50. [D] A change in the conception of what schools are. 解析: 46题A和B选项属于无中生有,C选项说的是学校在实施干预方面举措不利,但是依据原文其次段其次句,how ill-equipped they feel 可以看出主体是老师自己而不是学校,此处是一个偷换概念的陷阱,还是要基于文章的意思推断。

      47题的C选项与原文第三段最终一句意义相反;B和D选项也是无中生有,A选项中出现了一个生词,但最终出现的budgets cuts还是可以帮助我们定位到第三段其次句 49. A和B均属无中生有,D选项则偷换了概念,原文是指学生们更情愿在校内进行心理而不是外面的心理询问,D选项则替换成了校外活动 Passage Two 51. [A] To illustrate people’s peculiar shopping behavior. 52. [D] To make customers believe they are getting a bargain. 53. [B] The E conomist’s promotional strategy works. 54. [C] To trap customers into buying the more pricey item. 55. [B] By comparing it with other choices. 解析: 51题的BD选项都属于捏造的信息,C选项具有肯定迷惑性,但描述的是表面的信息,并不是作者举例的真实目的,此处选择饮料本质是想要阐述一种特定购物行为。

      52题探讨的是中罐苏打水定价的理由,A选项吸引更多人去买很明显不对,因为中罐苏打水重量减半价格却很贵,同理B项也不符合,C项本文并未提及,属于生造的信息所以中罐苏打是为了让顾客以同样价格买到更大罐的饮料从而觉得占到便宜 53 题A选项看似符合常理,但并不是Dan的探讨成果内容,属于张冠李戴;C项文中并没有提及是卖的最好的; 最终的D项也偷换了概念,很有迷惑性,探讨结果的意思是假如没有纸质加电子版这个选项的话,大部分人还是会选择更便宜的电子版,但和纸质版对比,同样的价格还可以获得电子版,所以人们会更倾向选择print plus digital,而不是digital 英语四级历年真题试卷汇总。

      点击阅读更多内容
      关于金锄头网 - 版权申诉 - 免责声明 - 诚邀英才 - 联系我们
      手机版 | 川公网安备 51140202000112号 | 经营许可证(蜀ICP备13022795号)
      ©2008-2016 by Sichuan Goldhoe Inc. All Rights Reserved.