电子文档交易市场
安卓APP | ios版本
电子文档交易市场
安卓APP | ios版本
换一换
首页 金锄头文库 > 资源分类 > DOCX文档下载
分享到微信 分享到微博 分享到QQ空间

六年级上英语一课一练【精品】unit5 when did the ancient olympic games begin lesson17(练习及解析)-北京课改版-六年级英语上册北京课改版

  • 资源ID:49973109       资源大小:112.21KB        全文页数:4页
  • 资源格式: DOCX        下载积分:10金贝
快捷下载 游客一键下载
账号登录下载
微信登录下载
三方登录下载: 微信开放平台登录   支付宝登录   QQ登录  
二维码
微信扫一扫登录
下载资源需要10金贝
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。
如填写123,账号就是123,密码也是123。
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

 
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
    
1、金锄头文库是“C2C”交易模式,即卖家上传的文档直接由买家下载,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益全部归上传人(卖家)所有,作为网络服务商,若您的权利被侵害请及时联系右侧客服;
2、如你看到网页展示的文档有jinchutou.com水印,是因预览和防盗链等技术需要对部份页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有jinchutou.com水印标识,下载后原文更清晰;
3、所有的PPT和DOC文档都被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;下载前须认真查看,确认无误后再购买;
4、文档大部份都是可以预览的,金锄头文库作为内容存储提供商,无法对各卖家所售文档的真实性、完整性、准确性以及专业性等问题提供审核和保证,请慎重购买;
5、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据;
6、如果您还有什么不清楚的或需要我们协助,可以点击右侧栏的客服。
下载须知 | 常见问题汇总

六年级上英语一课一练【精品】unit5 when did the ancient olympic games begin lesson17(练习及解析)-北京课改版-六年级英语上册北京课改版

【精品精品】Unit5 When did the ancient Olympic Games begin?Lesson17(练习及解析)(练习及解析)北京课改版北京课改版-六年级英语上册六年级英语上册一、写出下列单词的相应形式。 (5 分)1.success(形容词) _ 2.visit(名词) _来源3. 全世界(英语) _4.be proud of (汉语) _5.have (过去式) _6.win(过去式) _ 7.buy (过去式) _来源8. borrow(过去式) _【答案】1.successful 2.visitor 3.all over the world 4.以而自豪5.had 6.won 7. bought 8. borrowed二、单项选择( )1.How many shirts did you _yesterday?A. buys B. bought C. buy( )2.You must be very proud _your country and your city.A. of B. at C. in( ) 3. They were a great_.A. successfully B. success C. successful( ) 4.Li Ming _a Christmas card now.A. write B. is writing C. is writeing( ) 5. _! The bicycle is broken(坏的).A. Look of B. Look out C. Look in【答案】1.C 2.A 3.B 4. B 5. B【解析】1 .此句借助于助动词 did,后面的动词用原形,应选 C。2. be proud of 以.而自豪,应选 A。3. a great success 一个巨大的成功,success 成功,名词,应选 B。4.由句中的 now 可知此句用现在进行时态,be+v-ing 构成,应选 B。5. 由后句:自行车坏了,可知此空是 Look out 小心!应选 B。三、用单词的正确形式填空. 1. They were a great_(successful) .2. At that time we had many_(visit) and athletes from all over the world in Beijing. 3. I_(borrow) some books from the library yesterday.4. On the holiday, people_(not) work. 5.I want to _(send) a card to my mother.【答案】 1.success 2.visitors 3.borrowed 4.dont 5. send【解析】1.a great success 一个巨大的成功,success 成功,名词,应填 success。2.visit 的名词是 visitor, 此空要填复数 visitors。3.由 yesterday 可知此句用一般过去时态,borrow 的过去式是 borrowed。4.人们不上班,此句要借助于助动词 do, 应填 dont。5.want to do sth.想要做某事,应填 send。四、连词成句.1.proud, your, you, your, must, very, be, and, of, country, city(.)_2.At, we, many, from, Beijing, in, the, all, world, over, that, time, had visitors(.)_3.medals, the, win, Chinese, many, how, did , athletes(?)_【答案】1. You must be very proud of your country and your city.2. At that time we had many visitors from all over the world in Beijing.3. How many medals did the Chinese athletes win?【解析】1.你一定以你的国家和你的城市而感自豪。2.那时在北京我们有来自世界各地的许多游客。3.中国运动员赢得了多少玫金牌?六、阅读理解。I am a schoolboy. I have lessons from Monday to Friday. On Sunday morning, I usually get up very late. I wash my face and then go out to do morning exercises. It is about nine oclock. After I eat my breakfast. I often go to the park with my parents. The park is not far from our home, so we go there by bike. It takes us about ten minutes to get there by bike. There are many people in the park. They are men and women, old and young. Parents must look after their children. There is a big lake in the middle of the park. Some children are swimming. Some are boating with their parents. I like boating very much. I want to boat, too. My parents buy three tickets. We have a good time there. How happy we are! 1.I I have lessons _days a week.A. four B. five C. seven2. I often _on Sundays.A. go to school B. get up early C. get up late3. On Sundays, there are _people in the park.A. very much B. a little C. lots of4. I like _very much.A. playing basketball B. boating C. swimming5. Im boating in the park with my _A. good friendsB. father and motherC. classmates【答案】1.B 2.C 3.C 4.B 5. B 【解析】1.根据短文 I have lessons from Monday to Friday.可知,故答案是 B。2.根据短文 On Sunday morning, I usually get up very late.可知,故答案是 C。3.根据短文 There are many people in the park.可知,lots of 许多,故答案是 C。4.根据短文 I like boating very much 可知,故答案是 B。5. 根据短文 My parents buy three tickets.可知,parents 父母即 father and mother.故答案是

注意事项

本文(六年级上英语一课一练【精品】unit5 when did the ancient olympic games begin lesson17(练习及解析)-北京课改版-六年级英语上册北京课改版)为本站会员(小**)主动上传,金锄头文库仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即阅读金锄头文库的“版权提示”【网址:https://www.jinchutou.com/h-59.html】,按提示上传提交保证函及证明材料,经审查核实后我们立即给予删除!

温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载不扣分。




关于金锄头网 - 版权申诉 - 免责声明 - 诚邀英才 - 联系我们
手机版 | 川公网安备 51140202000112号 | 经营许可证(蜀ICP备13022795号)
©2008-2016 by Sichuan Goldhoe Inc. All Rights Reserved.